Koriander

Von Miriam Wiegele · · 2001/04

Produktinformation

Wenig experimentierfreudige europäische Gaumen sollten nur sparsam mit Koriander würzen. Ich kann aber versichern, man gewöhnt sich nicht nur an den eigenartig scharfen, aber auch süßen Geschmack, irgendwann wird man sich vielleicht sogar in ihn verlieben. Frisches Koriandergrün erhält man nur auf großen Märkten. Das Kraut ist aber sehr leicht anzubauen und lässt sich sogar im Topf oder im Fensterkistchen kultivieren. Die Samen dagegen sind in gut bestückten Gewürzregalen auch in Supermärkten zu finden.

Basic
Südwind-Magazin Abo-Paket Basic
ab € 38 /Jahr
Abo Abschließen
Förder

Südwind-Magazin Abo-Paket Förder
84 /Jahr
Abo Abschließen
Soli

Südwind-Magazin Abo-Paket Soli
168 /Jahr
Abo Abschließen